蘇美島旅遊推薦-奢華蘇美。豔陽海島、豪華遊艇、麗池卡登假期五日

蘇美島子網首頁 > 精選行程 > 蜜月旅行 > 奢享蘇美。豔陽海島、豪華遊艇、麗池卡登假期五日
來到迷人的蘇美島,除了感受陽光灑落在身上的溫度,就是為了收納熱情無比潔白如雪的沙灘以及充沛的天然美景,四處都是與自然結合的美麗風景。安排兩晚入住蘭納四星級度假酒店,整體洋派且富具朝氣的設計氛圍及服務吸引許多歐美旅客朝聖,讓您在旅途中恣意享受別緻生活的同時,增添幾分家的樸實溫馨感。以及兩晚奢華品牌麗池卡登,以泰國傳統文化為靈感打造,泰式藤編元素、復古高雅的色調,呈現出簡單又不失奢華的設計,
影片
航班時間
  • 航段
    出發地點 / 出發時間(當地)
    抵達地點 / 抵達時間(當地)
    航空公司 / 航班
  • 航段:去程
    出發地點 / 出發時間(當地):桃園國際機場 / 07:40
    抵達地點 / 抵達時間(當地):曼谷國際機場 / 10:35
    航空公司 / 航班:泰國航空 / TG637
  • 航段:轉機
    出發地點 / 出發時間(當地):曼谷國際機場 / 13:35
    抵達地點 / 抵達時間(當地):蘇美島花園機場 / 14:40
    航空公司 / 航班:曼谷航空 / PG145
  • 航段:轉機
    出發地點 / 出發時間(當地):蘇美島花園機場 / 13:00
    抵達地點 / 抵達時間(當地):曼谷國際機場 / 14:30
    航空公司 / 航班:曼谷航空 / PG138
  • 航段:回程
    出發地點 / 出發時間(當地):曼谷國際機場 / 17:40
    抵達地點 / 抵達時間(當地):桃園國際機場 / 10:35
    航空公司 / 航班:泰國航空 / TG636
|小提醒
※為了本次各位貴賓行程愉快順利,旅遊行程住宿及旅遊點儘量忠於原行程,若遇特殊情況或其他不可抗拒之因素以及船、交通阻塞、觀光點休假,本公司保有變更班機、行程及同等飯店之權利與義務,不便之處,尚祈見諒!
詳細行程
1
Day
台北→曼谷→蘇美島→蘇美海鮮風味餐
飛向純淨天堂 SAMUI
今天我們要出發前往泰國最純淨自然的天堂-蘇美島,在辦理完登機手續後,我們會經由曼谷轉機。因為為您挑選搭乘曼谷航空,所以您可免費使用曼航的VIP LOUNGE,舒舒服服地等待轉機,在此不僅可以享用多樣選擇的點心,也有wifi可以使用,讓您和親朋好友輕鬆聯繫。到了蘇美島機場後,拿好行李走到機場外的接機等待處,就可以看到熱情的導遊在外面迎接您了,出發前往入住的酒店辦理CHECK IN,精彩的渡假生活即將展開。
蘇美島旅遊推薦-機場
蘇美島旅遊推薦-機場
蘇美島旅遊推薦-機場
【曼航 VIP LOUNGE】國內段搭乘曼谷航空的貴賓,都可以免費使用曼航的VIP LOUNGE,如果您搭乘別家航空公司,可是要訂到商務艙,才能得到同等的服務呢,在VIP室裡寬闊舒適的空間及沙發可以放鬆休息,還有點心、飲料、WIFI網路可以免費享用,讓您在候機時間也能愉快的度過!
【蘇美島花園機場】隨著班機降落,您彷彿置身於一片熱帶花園中,別懷疑,這就是被亞洲旅遊雜誌Smart Travel Asia評選為世界十大機場的蘇美島國際機場,以花園機場為概念,獨棟開放的SALA設計(泰語為四邊開放的小木屋之意),充滿了熱帶島嶼風情!現在,深呼吸一口氣,大喊「KOH SAMUI,我來了!」
2
Day
豪華遊艇一日出海 (包含午餐、點心、飲料、浮潛用具與登島費)→酒店內享用晚餐
蘇美島旅遊推薦-白色遊艇
蘇美島旅遊推薦-白色遊艇
蘇美島旅遊推薦-紅帆船
豪華遊艇出海之旅
蘇美島就像是汪洋上的一顆翠綠寶石,美麗的閃閃發亮,海洋與島嶼風光一脈天成,是造物者賜予的珍貴寶藏。來到蘇美島,除了在渡假村慵懶放鬆、在沙灘留下充滿回憶的足跡之外,從海上環遊蘇美島,從另一個角度體驗海島風光,更是一個絕不容許錯過的選擇!此天由鈦美安排豪華紅帆船或是白色遊艇出海活動
蘇美島旅遊推薦-紅帆船
蘇美島旅遊推薦-紅帆船
蘇美島旅遊推薦-紅帆船
【豪華遊艇出海之旅】紅帆船仿古遊輪的外觀,內部裝修也很有味道,顏色仿古的木料搭配上豔紅色的遮陽傘、座墊及最具代表性的紅色大風帆。白色精品遊艇在蔚藍的海上畫布勾勒一筆純白潔淨的線條,清新而灑脫地不留痕跡,這艘遊艇顛覆了一般對於遊艇的既定認知,船上偌大獨立舒適的座位空間,以及猶如電影中的海盜船船艙式仿舊木設計,令人對於這段海上旅程格外期待~
|小提醒
※ 島嶼旅遊天氣變化迅速,如遇天氣因素無法開船,將無條件退費,敬請貴賓見諒。
※ 從事各種水上活動請貴賓務必穿著救生衣,如身體有特殊狀況或病,如心血管疾病、手術過後、或心理方面疾病,請勿從事各種水上活動、並請事先告知本公司旅遊顧問和隨團導遊。
3
Day
越野車環島觀光(包含午餐、簡易泰餐小教室、環島景點)→PREGO時尚義式餐廳
蘇美島旅遊推薦-環島觀光
蘇美島旅遊推薦-環島觀光
蘇美島旅遊推薦-環島觀光
蘇美島旅遊推薦-環島觀光
探索在地民俗風情
環島觀光行程將帶給您豐富有趣的體驗:遊走著名的觀光景點、觀覽名勝、瞭解歷史傳說等,讓旅遊這件事情變成充實自我的一種方式,不僅限於淺層的走馬看花,而是能深度理解當地文化,感受到深層心靈的洗禮,進而讓自己的視野更為嶄新、獨特。
【越野車環島觀光】搭乘越野車探索蘇美島,走訪當地著名景點千手觀音廟朝聖,走訪當地市集、椰子農場、穿梭在納蒙瀑布體驗熱帶雨林,午餐學習烹煮泰國菜,並享用親手製作的可口料理,帶您深入探訪蘇美島當地生活及自然環境!
【南濛瀑布】南濛瀑布高30米,處在熱帶雨林當中,瀑布順著山勢落到一個清涼的水池之中,在四周的綠蔭環繞,享受著鳥語花香的森林浴,沁涼的感受讓全身通體舒暢。
【PREGO時尚義式餐廳】主廚是一個喜愛蘇美島的義大利米蘭人-馬可Boscaini,提供一流的義大利時尚菜色,他希望來到PREGO的每位客人,都有最棒的用餐體驗,不惜花下重金打造整個餐廳環境,對於食材用心的他,連料理用的香料都是從義大利進口,今晚在此品嘗精緻的義式美味料理。
  • 早餐
    酒店內享用早餐
  • 午餐
    活動午餐
  • 晚餐
    PREGO義式料理
4
Day
品味麗池卡登奢華假期,飯店內自由活動
品味麗池卡登奢華假期,飯店內自由活動
品味麗池卡登奢華假期,飯店內自由活動
品味麗池卡登奢華假期,飯店內自由活動
品味麗池卡登奢華假期,飯店內自由活動
品味蘇美
今天是一個沒有MORNING CALL的美麗早晨,悠閒的在餐廳品嚐豐盛早餐,聽聽自己喜歡的音樂,信手翻著前一晚還沒看完的文章,在公共戲水游泳,發呆冥想放鬆身心,不受塵囂的叨擾,沒有任何人打擾的私人渡假空間,享受在蘇美島慵懶愜意的美好時光。
※ 升等方案 : 房型Select Terrace Suite升等至房型Exclusive Pool Villa 2晚,每人加價5500元。
  • 早餐
    酒店內早餐
  • 午餐
    方便活動,敬請自理
  • 晚餐
    方便活動,敬請自理
5
Day
蘇美島→曼谷→台北
蘇美島旅遊推薦-紅帆船
美好旅程
蘇美島的悠閒渡假生活,是不是過得很快呢?希望這幾天的假期能夠為您帶來更多歡樂與回憶,辦理完CHECK OUT手續後,準備前往機場,入關來到候機室時,曼谷航空一樣很貼心的準備飲料、小點心、電腦上網打發等候登機的時間,隨後搭機飛上天際,看著窗外景色,微笑回想渡假時的種種,在計劃下一次的渡假旅行時,可別忘了再訪蘇美島唷!
蘇美島旅遊推薦-旅遊
  • 早餐
    酒店內享用早餐
  • 午餐
    方便活動,敬請自理
  • 晚餐
    機上輕食
  • 溫暖的家
參考售價及出團日期
費用相關說明
1、大人及兒童佔床售價 NT 47800 起。
2、華航或長榮航班報價,請洽本公司旅遊企劃。
3、行程可增加天數,可加訂曼谷住宿,請於規劃行程時告知您的旅遊企劃。
|團費包含
1、來回四段經濟客艙機票
2、雙人房住宿共四晚
3、行程所列之交通、餐食、景點門票等各項費用
4、500萬意外事故暨20萬意外醫療險
5、500萬履約責任險
6、機場稅、燃油費
|團費不包含
1、導遊及司機服務費五日合計台幣1000 / 人
2、中華民國護照新辦費用
3、泰國觀光簽證單次為新台幣1,200元/人
4、電話費、行李超重費、床頭小費........與相關服務人員小費支出
5、行程所未列出之私人行為消費
其他相關說明
1、成團人數:兩人即可成行。
2、訂金金額:訂金 10000 / 每人。
3、訂金繳交期限:經服務人員確認後3天內。
4、泰航+曼航四段團體機票經訂位後無退票價值,不得更改日期與天數,經開票後不得變更名單。
5、本行程可更改旅遊天數、可加停留曼谷,團費報價會依變更內容而有所調整。
6、尾款繳交期限:出團前七天。
7、請確認護照有效期限、必需於本行程回國日算起,有六個月以上之效期。
8、僅適用本國人(中華民國籍)參團有效;非本國籍之旅客,每人須補收房價差。
9、東南亞因路邊攤衛生極差,導致團員常拉肚子,請注意!
10、金錢:現金不可超過美金一萬元等值之外幣(旅行支票或銀行匯票不限),新台幣不可超過拾萬元。 11、行李:以一大件不超過20公斤及手提行李一小件為原則。
12、小費:國外旅遊期間,對於司機、導遊、領隊,應酌量給予小費以視鼓勵。
13、接機:接機的親友,可事先撥至桃園國際機場旅客服務中心查詢班機抵達之時間,以免久候或遲到。旅客服務中心電話:03-3834631
14、電壓:東南亞的電壓為220伏特,如帶電器用品請備變電器。
15、其它:東南亞地區集體遺失護照甚多,機票及護照旅客請自行妥善保管,最好分開存放。
16、行程有時會因航班、食宿安排、天候、交通…等因素而更動次序,敬請見諒。
17、如遇不可抗拒情況,本公司保有變更航空公司、飛行班次及交通工具或旅行方式之權利。